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Für unsere Kunden nur das Beste:
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Wir verarbeiten in unseren Backwaren nur ausgesuchte Zutaten, z.B das speziell gereinigte VivaNatur-Mehl. Wir verwenden für unsere Brote ausschließlich Natursauerteig und Jodsalz. Auf chemische Zusätze, wie z. B. Konservierungsstoffe verzichten wir bewusst. Bei der Auswahl unserer Backmittel achten wir sehr auf näturliche Zusatzstoffe, wir z.B. Malzbackmittel. Auch die Fette die wir verbacken dürfen keine gesundheitsschädlichen Transfette bilden.
Für unsere Kunden wird in unserem Meisterbetrieb täglich frisch gebacken; 6 Tage die Woche. Und das alles schmeckt man eben!
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Unsere Auszeichnungen:
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Wir sind Westfalenbäcker, d.h. unser Betrieb unterzieht sich regelmäßig unangemeldeten Qualitäts- und Hygieneprüfungen.
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Durch die regelmäßige Teilnahme an den jährlich stattfindenden Brotprüfungen vom Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. kontrollieren wir laufend unsere Qualität. Die Ergebnisse dieser Prüfungen bestätigen uns in dieser Philosophie.
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Ergebnis der Stollenprüfung 2017:
Sehr gut für unseren Butterstollen
Gut für unseren Dröscheder Stollen
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Ergebnisse der Brotprüfung 2017:
von 5 eingereichten Proben erhielten wir:
3x Sehr gut (Feinbrot, Schwarzbrot, Roggenvollkornbrot)
2x Gut (Nordländer, Roggenmischbrot)
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Ergebnisse der Brotprüfung 2015:
Sehr Gut für unser Schwarzbrot
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Ergebisse des Testkaufs mit DLG-Prüfung 2014
von 6 eingekauften Proben erhielen wir:
4x Sehr gut (Schnittbrötchen, Müsli-Dinkelbrötchen, Mohnstriezel, Apfeltasche)
2x Gut (Marathonbrot, Rapsbrot)
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Ergebnisse der Stollenprüfung 2012:
2 eingereichte Stollen, 2 x GOLD!
Butterstollen und Westfalenbäckerstollen
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Ergebnisse der Westfalenbäckerprüfung 2012
von 6 eingekauften Proben erhielten wir:
5x Sehr gut (Softkornbrot, Röstbrot, Kürbiskernbrötchen, Mohnstriezel, Quarkplunder)
1x Gut (Schnittbrötchen)
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Ergebnisse der Brotprüfung 2011 beim Tag des Handwerks:
von 5 eingereichten Proben erhielten wir:
4 x Gold (Roggenmischbrot, Dinkelvollkornbrot, Roggenvollkornbrot und Feinbrot)
1 x Silber (Nordländer)
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Ergebnisse der Brotprüfung 2010 auf der Landesgartenschau
von 5 eingereichten Proben erhielten wir:
3x Gold (Nordländer, Roggenvollkorn, Roggenmisch)
2x Silber (Feinbrot, Bauernstuten)
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Ergebnisse der Westfalenbäckerprüfung 2010
von 6 eingekauften Proben erhielten wir:
1x Sehr gut (Körnerbrot)
5x Gut (Brötchen, Kartoffelbrötchen, Feinbrot, Striezel, Apfeltaschen)
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Die Ergebnisse der Brotprüfung 2007
von 5 eingereichten Proben erhielten wir:
1x Sehr gut (Feinbrot) und 4x Gut (Roggenmischbrot, Oberländer, Roggenvollkornbrot, Malz-Vital)
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Die Ergebnisse der Stollenprüfung 2006
Sehr gut für unseren Diabetikerstollen
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Die Ergebnisse der Brotprüfung 2006
von 3 eingereichten Proben erhielten wir:
1x Sehr gut (Feinbrot) und 2x Gut (Malz-Vital, Roggenmischbrot)
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Die Ergebnisse der Brotprüfung 2005
von 4 eingereichten Proben erhielten wir:
2x Sehr gut (Malz-Vital, Feinbrot) und 2x Gut (Nordländer, Oberländer)
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