IN DER BACKSTUBE BACKEN WIR FÜR SIE NUR BESTE QUALITÄT -
ALLES TÄGLICH FRISCH!

    Morgens um ca. 3.30Uhr geht’s los:
    2 Bäckermeister, 3 Gesellen und ein Auszubildender gehen für SIE an die Arbeit!

Bäckermeister
Carsten Ashauer

Bäckermeister
Karl Ashauer

 Bäckergeselle
Thorsten Kortmann

Konditor und Bäckergeselle
Jörg Schaffelder

Bäckergeselle
André Laege

Auszubildender
Tobias Tammen

 

    Ein kleiner Einblick in unsere Backstube:

    “Die Brötchenherstellung”

In der Teigmaschine werden die Zutaten zum Teig geknetet...

...der fertige Teig muss ca. 20 Min ruhen...

...in der Brötchenmaschine werden die  Teiglinge geformt, geschlitzt und auf Kunststoffdielen gelegt...

...bevor die Teiglinge in den Ofen kommen, müssen sie auf Backbleche “gedreht”werden...

...hier werden die Brötchen in unserem Ladenbackofen goldbraun gebacken...

...nach ca. 15 Min. sind die Brötchen fertig
und duften herrlich frisch...
Riechen Sie doch mal!